Ваша корзина пуста



Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Главная » 2014 » Апрель » 15 » «…и жили они долго и счастливо…»
07:05
«…и жили они долго и счастливо…»

Свадьба – очень важное событие в жизни любой семьи. Всегда хочется сделать её ярким, приятным, запоминающимся днем. Для многих (в основном для невест, конечно) свадьба начинается за много месяцев до назначенной даты. Ко «дню Х» своими руками готовится множество деталей, которые наполняют атмосферу праздника трогательными эмоциями, утончённостью, романтикой. Наша задача – помочь сделать десятки или даже сотни уникальных аксессуаров, каждый со своей изюминкой.

С помощью наших материалов можно украсить свадебные приглашения, карточки для рассадки гостей или книгу пожеланий молодоженам. Не забудьте также про бутоньерки для друзей жениха, браслеты для подружек невесты, маленькие подарки на память для гостей, подушечку для колец, таблички для сладкого стола, фотокабину. А есть ведь еще и другой декор!

   

Секрет успеха всех этих красивых свадеб очень прост – нужно иметь доступ к очень большому ассортименту расходных материалов. Из ничего нельзя сделать красиво. А мы можем обеспечить нужный ассортимент и объем. Предложите целую россыпь скрап-товаров своим клиентам и помогите им сделать свою собственную, волшебную свадьбу. Например, неувядающую классику – розы. Белые, молочные, розовые - они будут уместны на торжестве практически любой тематики. Воспользуйтесь поиском по сайту в левой колонке под каталогом и меню, чтобы найти все виды роз из нашего ассортимента.

  

Чтобы придать декору законченный вид и праздничный лоск, можно использовать в работе полубусины. Их глянцевый блеск акцентирует внимание на тех вещах, к которым действительно проявили внимание и довели до совершенства. Обратите внимание также на украшения с кристаллами и стразами – они созданы, чтобы блистать и подчеркивать праздничность момента.

Для свадеб в стиле шебби-шик можно использовать в отделке ленты с розами – они отлично вписываются в концепцию стиля благодаря своим «припудренным» оттенкам.

- Если позволяет тематика и стиль свадьбы, - говорит Наталья Муратова из Студии декора «Лето», - ленту с розами можно задействовать в оформлении главного стола, например, пустить "ободком" по периметру и отдельными акцентами как элемент в композициях на гостевых столах или аксессуарах‏.

Удобно в декоре использовать цветы из ткани: любой статичный объект в интерьере праздника заживет новой жизнью и получит правильное настроение, если его дополнить такими акцентами. Кроме того, они не завянут, а значит их смело можно использовать там, где живые цветы могут подвести.

Мы сделали специальный раздел в каталоге нашего магазина, где собраны популярные материалы, связанные с темой любви и романтики. Милые сердечки, забавные подвески, кулоны и бусины – всё это можно с толком задействовать в оформлении свадьбы.

- Конечно, аксессуары ручной работы и рядом не стоят с магазинными, - отмечает Наталья Муратова. - Это эксклюзив, который сделан только для одной свадьбы с учетом пожеланий и выбранного стиля. Однако обратите внимание, что без должного опыта и сноровки ожидаемый результат может не получиться с первого раза. Поэтому хотя бы за какой-то частью работ надо обращаться к профессионалам. В каждом направлении есть свои "подводные камни" и куча нюансов. Чего только стоит подобрать нужный клей - для стекла, бумаги и других материалов.

Если у вас возникнут какие-то вопросы, мы всегда готовы ответить и помочь консультацией.

Хорошего дня и удачных продаж!

Просмотров: 466 | Добавил: zyff | Теги: свадьба | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
© 2011-2017
CraftSupplies.ru
Подвески, бусины
Фурнитура для бижутерии
Скрап-украшения и цветы из Тайланда оптом